Очень простое и при этом изысканное блюдо в итальянском стиле. Белая рыба, томатно-винный соус, много базилика, фета — и всего-то 40 минут на приготовление такого вкусного блюда! Очень советую, особенно в качестве «горячего» на новогодний стол.
Белки | 39 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
по вкусу |
30 мл |
500 г |
50 г |
1 пучок |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Как я пропустила такой заманчивый рецепт!! ))) Это должно быть ооочень вкусно!😍😍😍👍👍👍
Это и правда очень вкусно! Так что готовьте смело)
Очень вкусная рыбка, готовила по Вашему рецепту еще летом, брала в инстаграме рецепт. Спасибо!
Ух ты, здорово) Рада, что на сайт заходите)
Ой, вкуснотища рыбная!!! 👏Соус то хлебушком, хлебушком...ммм...😋😜😍👍
Именно так)))
Как я люблю такие супы!) Утащила в КК!)
Суп😂😂😂да-да, согласна👍
Конечно суп)) Его надо есть ложкой! И не просто есть, а получать наслаждение с каждой ложкой))))