+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Треска в томатно-винном соусе

Треска в томатно-винном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое и при этом изысканное блюдо в итальянском стиле. Белая рыба, томатно-винный соус, много базилика, фета — и всего-то 40 минут на приготовление такого вкусного блюда! Очень советую, особенно в качестве «горячего» на новогодний стол.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 зубчик
½ ч. л.
по вкусу
30 мл
500 г
50 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180°С.
Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и приправы к луку, обжарить еще минуту. Затем перевести огонь на средний, влить вино и жарить до упаривания вина вдвое.
На весь экран
шаг 3
Добавить пассату и, помешивая, готовить соус, пока он слегка не уварится (около 10 минут). Добавить раскрошенную фету, нарубленный базилик, перемешать.
Добавить пассату и, помешивая, готовить соус, пока он слегка не уварится (около 10 минут). Добавить раскрошенную фету, нарубленный базилик, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить соус поверх рыбы, поставить в духовку и запекать 20-30 минут до готовности рыбы.
Выложить соус поверх рыбы, поставить в духовку и запекать 20-30 минут до готовности рыбы.
На весь экран
шаг 5
Подавать непременно со свежим вкусным хлебом.
Подавать непременно со свежим вкусным хлебом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
08.02.2018 16:38:03

Как я пропустила такой заманчивый рецепт!! ))) Это должно быть ооочень вкусно!😍😍😍👍👍👍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
08.02.2018 16:56:48
Natalia_Freitag,

Это и правда очень вкусно! Так что готовьте смело)

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
08.02.2018 22:13:27
Женя jennysmile83,

Обязательно!! Спасибо!!!

Крошка Юля
Крошка Юля
09.01.2018 14:59:36

Очень вкусная рыбка, готовила по Вашему рецепту еще летом, брала в инстаграме рецепт. Спасибо!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
09.01.2018 15:53:51
Крошка Юля,

Ух ты, здорово) Рада, что на сайт заходите)

ЭLENA
ЭLENA
02.01.2018 18:54:46

Ой, вкуснотища рыбная!!! 👏Соус то хлебушком, хлебушком...ммм...😋😜😍👍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
02.01.2018 19:07:58
ЭLENA,

Именно так)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.12.2017 11:19:09

Как я люблю такие супы!) Утащила в КК!)

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
31.12.2017 11:29:55
Svetlana Gorelova ,

Суп😂😂😂да-да, согласна👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.12.2017 12:17:58
Женя jennysmile83,

Конечно суп)) Его надо есть ложкой! И не просто есть, а получать наслаждение с каждой ложкой))))