Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17441
2
Реклама

Треска в томатно-винном соусе

Треска в томатно-винном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и при этом изысканное блюдо в итальянском стиле. Белая рыба, томатно-винный соус, много базилика, фета — и всего-то 40 минут на приготовление такого вкусного блюда! Очень советую, особенно в качестве «горячего» на новогодний стол.

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки39 г
Жиры7 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 зубчик
½ ч. л.
по вкусу
30 мл
500 г
50 г
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180°С.
Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180°С.


На весь экран
Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и приправы к луку, обжарить еще минуту. Затем перевести огонь на средний, влить вино и жарить до упаривания вина вдвое.


На весь экран
Добавить пассату и, помешивая, готовить соус, пока он слегка не уварится (около 10 минут). Добавить раскрошенную фету, нарубленный базилик, перемешать.
Добавить пассату и, помешивая, готовить соус, пока он слегка не уварится (около 10 минут). Добавить раскрошенную фету, нарубленный базилик, перемешать.


На весь экран
Выложить соус поверх рыбы, поставить в духовку и запекать 20-30 минут до готовности рыбы.
Выложить соус поверх рыбы, поставить в духовку и запекать 20-30 минут до готовности рыбы.


На весь экран
Подавать непременно со свежим вкусным хлебом.
Подавать непременно со свежим вкусным хлебом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 лет назад

Как я пропустила такой заманчивый рецепт!! ))) Это должно быть ооочень вкусно!😍😍😍👍👍👍

Женя jennysmile83
👍
1
Женя jennysmile83
6 лет назад
Natalia_Freitag,

Это и правда очень вкусно! Так что готовьте смело)

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад

Очень вкусная рыбка, готовила по Вашему рецепту еще летом, брала в инстаграме рецепт. Спасибо!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
Ms Frisella,

Ух ты, здорово) Рада, что на сайт заходите)

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ой, вкуснотища рыбная!!! 👏Соус то хлебушком, хлебушком...ммм...😋😜😍👍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
ЭLENA,

Именно так)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Как я люблю такие супы!) Утащила в КК!)

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Суп😂😂😂да-да, согласна👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Женя jennysmile83,

Конечно суп)) Его надо есть ложкой! И не просто есть, а получать наслаждение с каждой ложкой))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.