





Очень простое и при этом изысканное блюдо в итальянском стиле. Белая рыба, томатно-винный соус, много базилика, фета — и всего-то 40 минут на приготовление такого вкусного блюда! Очень советую, особенно в качестве «горячего» на новогодний стол.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 11 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 30 мл |
| 500 г |
| 50 г |
| 1 пучок |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Как я пропустила такой заманчивый рецепт!! ))) Это должно быть ооочень вкусно!😍😍😍👍👍👍
Это и правда очень вкусно! Так что готовьте смело)
Очень вкусная рыбка, готовила по Вашему рецепту еще летом, брала в инстаграме рецепт. Спасибо!
Ух ты, здорово) Рада, что на сайт заходите)
Ой, вкуснотища рыбная!!! 👏Соус то хлебушком, хлебушком...ммм...😋😜😍👍
Именно так)))
Как я люблю такие супы!) Утащила в КК!)
Суп😂😂😂да-да, согласна👍
Конечно суп)) Его надо есть ложкой! И не просто есть, а получать наслаждение с каждой ложкой))))