Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика - обалдеть!

Аджика - обалдеть!
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Аджика будет всегда свежей, можно добавлять в разные блюда, всегда готовлю и всегда супер, можно увеличить количество острого перца.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец сладкий (болгарский) -15 штук
Перец горький -6 штук
Помидоры спелые -1.5 кг
Уксус -3 стол.ложки
Чеснок -400 грамм
Соль -1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
96382 ed4 square150
96381 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Всё пропустить через мясорубку, перемешать в посудине, добавить соль и уксус, мешать до растворения соли, сложить в чистую 2л банку, хранить в холодильнике.
Всё пропустить через мясорубку, перемешать в посудине, добавить соль и уксус, мешать до растворения соли, сложить в чистую 2л банку, хранить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
06.10.2010 14:07:18

И правда Аджика - обалдеть! Добавляю практически во все, что готовлю. Просто и вкусно, только я не через мясорубку все пропустила, а с помощью блендера, еще быстрее готовится.