+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика - обалдеть!

Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Аджика будет всегда свежей, можно добавлять в разные блюда, всегда готовлю и всегда супер, можно увеличить количество острого перца.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Перец сладкий (болгарский) -15 штук
Перец горький -6 штук
Помидоры спелые -1.5 кг
Уксус -3 стол.ложки
Чеснок -400 грамм
Соль -1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
96382 ed4 square150
96381 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Всё пропустить через мясорубку, перемешать в посудине, добавить соль и уксус, мешать до растворения соли, сложить в чистую 2л банку, хранить в холодильнике.
Всё пропустить через мясорубку, перемешать в посудине, добавить соль и уксус, мешать до растворения соли, сложить в чистую 2л банку, хранить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
06.10.2010 14:07:18

И правда Аджика - обалдеть! Добавляю практически во все, что готовлю. Просто и вкусно, только я не через мясорубку все пропустила, а с помощью блендера, еще быстрее готовится.

перейти к шагам