Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Три пикантные закуски на ржаных чипсах

Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Без закусок не обходится ни один праздник, фуршет или пикник. На основе знакомых, любимых продуктов придумала подать три варианта закусок на таких сухариках-чипсах. Они более плотные, чем простые картофельные чипсы и, даже постояв в холодильнике или на столе, не размокнут, только слегка станут менее хрустящими. Кусочки рыбы/колбасы можно взаимозаменять по вашему вкусу. Сыр от Hochland поможет сделать начинки более сливочными, а в брынзе разбавит излишнюю соль.

Пищевая ценность порции

62
кКал
2%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
по вкусу
по вкусу
Морковная начинка
4 шт.
25 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
100 г
Свекольная начинка
180 г
по вкусу
25 г
по вкусу
1 ст. л.
100 г
Сырная начинка
150 г
25 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 ½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эту закуску можно подать на соленых крекерах или на поджаренных квадратиках ржаного хлеба. А вот такие ржаные сухарики будут идеальной основой: не размокают, хорошо держат начинку, удобно брать и кушать.
Эту закуску можно подать на соленых крекерах или на поджаренных квадратиках ржаного хлеба. А вот такие ржаные сухарики будут идеальной основой: не размокают, хорошо держат начинку, удобно брать и кушать.


На весь экран
Они с добавкой чили, очень остренькое послевкусие имеют.
Они с добавкой чили, очень остренькое послевкусие имеют.


На весь экран
Часть растолочь в крошку, чтобы получилось 2 ст. л. Это нужно для более влажной начинки: морковной и свекольной.
Часть растолочь в крошку, чтобы получилось 2 ст. л. Это нужно для более влажной начинки: морковной и свекольной.


На весь экран
Для первой начинки сварить заранее морковь, остудить, очистить, натереть мелко.
Для первой начинки сварить заранее морковь, остудить, очистить, натереть мелко.


На весь экран
Добавить треугольник сыра Hochland.
Добавить треугольник сыра Hochland.


На весь экран
Используем сыр «Сливочный».
Используем сыр «Сливочный».


На весь экран
Добавить ложку крошки из чипсов, орегано, чесночную соль.
Добавить ложку крошки из чипсов, орегано, чесночную соль.


На весь экран
Растереть в однородную массу.
Растереть в однородную массу.


На весь экран
Для центра такой закуски я решила взять подкопченного лосося.
Для центра такой закуски я решила взять подкопченного лосося.


На весь экран
Филе рыбы нарезать на кубики.
Филе рыбы нарезать на кубики.


На весь экран
При подаче положить рыбку на дно сухарика. Затем накрыть морковно-сырной массой.
При подаче положить рыбку на дно сухарика. Затем накрыть морковно-сырной массой.


На весь экран
Для свекольной начинки отварить свеклу или использовать маринованную. У меня домашнего маринада. Процедить хорошо.
Для свекольной начинки отварить свеклу или использовать маринованную. У меня домашнего маринада. Процедить хорошо.


На весь экран
Натереть мелко.
Натереть мелко.


На весь экран
Добавить ржаную крошку (1ложку). Она соберет лишнюю влагу, и начинка не «поплывет».
Добавить ржаную крошку (1ложку). Она соберет лишнюю влагу, и начинка не «поплывет».


На весь экран
Добавить треугольник сыра Hochland. Тоже брала «Сливочный».
Добавить треугольник сыра Hochland. Тоже брала «Сливочный».


На весь экран
Добавить чесночную соль и базилик.
Добавить чесночную соль и базилик.


На весь экран
Растереть в однородную массу.
Растереть в однородную массу.


На весь экран
Под свекольную начинку берем кильку пряного посола.
Под свекольную начинку берем кильку пряного посола.


На весь экран
Очистить или купить сразу филе. Крупные филешки поделить пополам.
Очистить или купить сразу филе. Крупные филешки поделить пополам.


На весь экран
При сборке положить филе кильки на сухарик. Накрыть свекольной массой.
При сборке положить филе кильки на сухарик. Накрыть свекольной массой.


На весь экран
Для третьего варианта я взяла сыр «Фетаки».
Для третьего варианта я взяла сыр «Фетаки».


На весь экран
Добавить треугольник сыра Hochland. На этот раз взяла «С ветчиной».
Добавить треугольник сыра Hochland. На этот раз взяла «С ветчиной».


На весь экран
Добавить укроп. У меня замороженный.
Добавить укроп. У меня замороженный.


На весь экран
Добавить паприку и снова чесночную соль.
Добавить паприку и снова чесночную соль.


На весь экран
Растереть в пасту.
Растереть в пасту.


На весь экран
Для центра берем такую тонкую колбасу и делим на кусочки.
Для центра берем такую тонкую колбасу и делим на кусочки.


На весь экран
При сборке положить пару кусочков колбасы на сухарик и накрыть сырной пастой.
При сборке положить пару кусочков колбасы на сухарик и накрыть сырной пастой.


На весь экран
Итак, делаем примерку на тарелке для подачи.
Итак, делаем примерку на тарелке для подачи.


На весь экран
Наполняем все заготовки начинками, украшаем кукурузой и кунжутом.
Наполняем все заготовки начинками, украшаем кукурузой и кунжутом.


На весь экран
Чередуем закуски, как вам нравится.
Чередуем закуски, как вам нравится.


На весь экран
Такую закуску можно сделать за несколько часов до торжества и держать в холодильнике.
Такую закуску можно сделать за несколько часов до торжества и держать в холодильнике.


На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Рубен
Рубен
6 лет назад

Танюша😃 👍👍👍 трудоемко😝, но результат на лицо...😜 аппетитно и несомненно вкусно😋 я бы и не отходил бы от фуршетного стола😜

Т
Т
6 лет назад
Рубен,

Привет,Рубен! 🙋 Так не отходи,пристраивайся))) 🍴 Кстати,их много получается,тут не все вошли,второй день перекусываем))) 🌞👐👩

Рубен
Рубен
6 лет назад
Т,

Ай да молодцы👍👍👍😝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

На любой вкус закусочки! Таня👏👍

Т
Т
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,💖 да...,подадим и пусть гости выбирают на свой вкус! 👪

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ах, Танечка, какое разнообразие!!! 👏😚Любому понравится!!!👌👍

Т
Т
6 лет назад
ЭLENA,

Очень приятно,Леночка))) и ты угощайся)) 💁💕👄

vicky
vicky
6 лет назад

Вкусненько 😋😉😘

Т
Т
6 лет назад
vicky,

Спасибо,Викуль! 🌞🍸

Елена
Елена
6 лет назад

Танечка, какое у тебя разнообразие на тарелочках, на любой вкус😍🧀

Т
Т
6 лет назад
Елена ,

Ага,даже не знаю,что больше понравилось,чередую все! 😋
Спасибо,Леночка! 🙏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.