Фаршированный сыром чернослив в беконе — простая и в тоже время интересная закуска для праздничного или фуршетного столов. Кисло-сладкий чернослив хорошо сочетается и с беконом, и с сыром.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
20 шт. |
150 г |
5 шт. |
по вкусу |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Чудесная закусочка!!😋😍😄
Спасибо, Вика! Вкууусно!!!😊😋😍
Пикантная закуска😻💕💕💕
Простая, вкусная!💗
Констанция😃 интересная закуска😊 выглядит аппетитно😋 надо бы попробовать приготовить😝
Рубен, спасибо! Очень советую приготовить!😋😋😋
👍👍👍😜
Отличная закуска!!!👌
Спасибо, Норочка! Рада, что понравилось!😊😊😊
Марина, пикантная закусочка!!!😘👌
Спасибо, Леночка!😍