Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекла с хреном

Свекла с хреном
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный соус к холодцу и мясу на целую зиму!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг свеклы
200 гр кореньев хрена
сахар,соль,уксус по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу вымыть,сварить и почистить.Остудить.Натереть свеклу на мелкую терку.Хрен перекрутить 2 раза на мясорубку и смешать с натертой свеклой.Массу хорошо перемешать и сдобрить сахаром.солью и уксусом по вкусу.Все хорошо перемешать ,чтоб растворился сахар и соль.Заполнить простерилизованные банки по 0,5 л,закрыть плотной капроновой крышкой и поставить в холодильник .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lucy
Lucy
07.07.2010 06:07:28

Замечательный рецепт!Такой набор овощей хорошо очищает кровь.
Комбинация нитратосодержащей свеклы и серосодержащего хрена очень полезны! Ставлю 5+!!!