Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи
27220 ed4 square100
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус родился из воспоминаний далёкого детства. Были с родителями в гостях и там я попробовала этот соус,помню вкус до сих пор и пытаюсь поймать его,кажется,удалось. Это блюдо подаётся к рыбе,мясу,птице...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

алыча жёлтая-300г
кабачки-3шт.
баклажаны-3шт.
масло оливковое
смесь 4перцев
чеснок-1 большая головка
зелень укропа и петрушки
соль,сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
тушить 5-7 минут.
тушить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу
баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу
На весь экран
шаг 3
измельчить зелень,алычу и чеснок
измельчить зелень,алычу и чеснок
На весь экран
шаг 4
алычу освободить от косточек
На весь экран
шаг 5
баклажаны и кабачки натереть на тёрке
баклажаны и кабачки натереть на тёрке
На весь экран
шаг 6
алычу проварить в воде до кипения,не варить.
алычу проварить в воде до кипения,не варить.
На весь экран
шаг 7
почистить кабачки и баклажаны
почистить кабачки и баклажаны
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Jurate
Jurate
12.08.2011 21:24:04

Мне лично никогда не хватает фантазии, чтобы придумать, какой хороший соус... Думаю, что вы предлагаете прекрасное дополнение к основному блюду !!! воспоминания детства не могут разочаровать)))

Цветана
Цветана
12.08.2011 21:30:22
Jurate,

Я ем этот соус и с мясом ,и с котлетами,сегодня с сосисками,очень неплохо...