+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекла с хреном

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
25 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный соус к холодцу и мясу на целую зиму!
Ингредиенты
2 кг свеклы
200 гр кореньев хрена
сахар,соль,уксус по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свеклу вымыть,сварить и почистить.Остудить.Натереть свеклу на мелкую терку.Хрен перекрутить 2 раза на мясорубку и смешать с натертой свеклой.Массу хорошо перемешать и сдобрить сахаром.солью и уксусом по вкусу.Все хорошо перемешать ,чтоб растворился сахар и соль.Заполнить простерилизованные банки по 0,5 л,закрыть плотной капроновой крышкой и поставить в холодильник .
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Lucy
Lucy
10 лет назад

Замечательный рецепт!Такой набор овощей хорошо очищает кровь.
Комбинация нитратосодержащей свеклы и серосодержащего хрена очень полезны! Ставлю 5+!!!