+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекла с хреном

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный соус к холодцу и мясу на целую зиму!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 кг свеклы
200 гр кореньев хрена
сахар,соль,уксус по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу вымыть,сварить и почистить.Остудить.Натереть свеклу на мелкую терку.Хрен перекрутить 2 раза на мясорубку и смешать с натертой свеклой.Массу хорошо перемешать и сдобрить сахаром.солью и уксусом по вкусу.Все хорошо перемешать ,чтоб растворился сахар и соль.Заполнить простерилизованные банки по 0,5 л,закрыть плотной капроновой крышкой и поставить в холодильник .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lucy
Lucy
07.07.2010 06:07:28

Замечательный рецепт!Такой набор овощей хорошо очищает кровь.
Комбинация нитратосодержащей свеклы и серосодержащего хрена очень полезны! Ставлю 5+!!!