Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11257
0
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
22118
2
Реклама

Разноцветные ежики в сметанном соусе

Разноцветные ежики в сметанном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На ужин готовим нежные мясные ежики в сметанном соусе, да не простые, а разноцветные, их будет есть веселей! «Иголки» у ежиков будут из риса ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. 

Пищевая ценность порции

1004
кКал
42%
Белки43 г
Жиры53 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ шт.
1 зубчик
2 куска
½ стакана
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 г
1 шт.
Сметанный соус
5 ст. л.
5 ст. л.
1 зубчик
1 веточка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира.
Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира.


На весь экран
Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чеснока и веточку розмарина.
Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чеснока и веточку розмарина.


На весь экран
Сметану разведем водой и вольем в сковороду. Солим и перчим, доводим до кипения.
Сметану разведем водой и вольем в сковороду. Солим и перчим, доводим до кипения.


На весь экран
Добавим консервированную кукурузу.
Добавим консервированную кукурузу.


На весь экран
Скатываем из фарша тефтельки размером с небольшое яйцо. На две тарелки насыпаем разноцветный рис.
Скатываем из фарша тефтельки размером с небольшое яйцо. На две тарелки насыпаем разноцветный рис.


На весь экран
Со всех сторон обваливаем мясные тефтельки в рисе.
Со всех сторон обваливаем мясные тефтельки в рисе.


На весь экран
В форму для духовки выливаем сметанный соус. Сверху кладем тефтели в рисе (ежики). Закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут.
В форму для духовки выливаем сметанный соус. Сверху кладем тефтели в рисе (ежики). Закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут.


На весь экран
Разноцветные ежики готовы. Подаем к столу с соленым огурчиком или с салатом из свежих овощей. Можно со стопочкой. :)
Разноцветные ежики готовы. Подаем к столу с соленым огурчиком или с салатом из свежих овощей. Можно со стопочкой. :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Анна
Анна
6 лет назад

Очень вкусные! Муж-превереда съел и попросил добавки. Спаибо за рецепт!

Юна
Юна
6 лет назад
Анна,

На здоровье!😊

anastasiaalex
anastasiaalex
6 лет назад

Ччсч счмчсмч счмч goo.gl/VF4Y9s

anastasiaalex
anastasiaalex
6 лет назад

Хороший рецепт!

anastasiaalex
anastasiaalex
6 лет назад

Хороший рецепт!

vicky
vicky
6 лет назад

Оригинально 😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.