+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Итальянские рулетики под томатным суго

Итальянские рулетики под томатным суго
Итальянские рулетики под томатным суго
Итальянские рулетики под томатным суго
112688 ed4 square100
Итальянские рулетики под томатным суго
Итальянские рулетики под томатным суго
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суго — томатный соус, является основой для множества блюд итальянской кухни. Сегодня представляю рецепт рулетиков из фарша, обернутых сыровяленной ветчиной, запеченных под томатным соусом. Замечательный семейный обед. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суго
2 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
2 веточки
1 ст. л.
3 ст. л.
800 г
1 шт.
Рулетики
800 г
1 шт.
1 шт.
12 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
248980 ed4 square150
248979 ed4 square150
248978 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжарить минутку и добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив. Поперчить и добавить орегано и лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение приблизительно 20–30 минут (по необходимости можно добавить чуть бульона или воды). В конце тушения посолить.
Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжарить минутку и добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив. Поперчить и добавить орегано и лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение приблизительно 20–30 минут (по необходимости можно добавить чуть бульона или воды). В конце тушения посолить.
На весь экран
шаг 2
Для рулетиков приготовить фарш (у меня говядина и свинина 50:50) из рубленого мяса, яйца, пассерованного лука и чеснока и замоченного в воде белого хлеба. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымешать. Можно добавить в фарш орегано или любую другую зелень. Совет: добавьте в фарш вместо белого хлеба щепотку пищевой соды и вы будете приятно удивлены результатом. Изделия из фарша благодаря соде становятся сочными, пышными и нежными. На это количество фарша достаточно 1/4 чайной ложки соды.
Для рулетиков приготовить фарш (у меня говядина и свинина 50:50) из рубленого мяса, яйца, пассерованного лука и чеснока и замоченного в воде белого хлеба. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымешать. Можно добавить в фарш орегано или любую другую зелень. Совет: добавьте в фарш вместо белого хлеба щепотку пищевой соды и вы будете приятно удивлены результатом. Изделия из фарша благодаря соде становятся сочными, пышными и нежными. На это количество фарша достаточно 1/4 чайной ложки соды.
На весь экран
шаг 3
Из фарша сформировать небольшие колбаски и обернуть их в ломтики сыровяленной ветчины (в идеале пармской, но подойдет и любая другая ветчина). Рулетики слегка обжарить в разогретом оливковом масле.
Из фарша сформировать небольшие колбаски и обернуть их в ломтики сыровяленной ветчины (в идеале пармской, но подойдет и любая другая ветчина). Рулетики слегка обжарить в разогретом оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Сложить в форму для запекания.
Сложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
В суго влить немного сливок — всего 4 ст. л., можно и малой жирности. Сливки придают соусу нежности.
В суго влить немного сливок — всего 4 ст. л., можно и малой жирности. Сливки придают соусу нежности.
На весь экран
шаг 6
Переложить суго в форму с рулетами, чтобы соус покрыл их равномерно по всей форме.
Переложить суго в форму с рулетами, чтобы соус покрыл их равномерно по всей форме.
На весь экран
шаг 7
Запекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20 минут.
Запекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавать, посыпав любимой зеленью.
Подавать, посыпав любимой зеленью.
На весь экран
шаг 9
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 80
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
11.03.2018 12:11:27

Девушки, дорогие 💗💖💔💟💝огромное вам спасибо за поддержку рецепта в голосовании за РМ 🌸💮🏵️🌹🌺

Наталья
Наталья
28.02.2018 18:40:31

Викуль, большое спасибо за рецепт! очень понравился соус - вкусный, насыщенный, но не приторный. в виде гарнира добавила картошечку-беби😋😌вкуууусно!😍😍

vicky
vicky
01.03.2018 00:28:17
Наталья,

Наташенька, спасибо огромное за доверие 😘😘😘и мне безумно приятно, что понравился рецепт! Я думаю что это сливки смягчают помидорный соус)) я сама совсем недавно открыла для себя этот нежный тандем помидор со сливками, вот теперь наслаждаюсь 😊и несу в люди 💞

Наталья
Наталья
01.03.2018 06:28:56
vicky,

Спасибо!😍

vicky
vicky
01.03.2018 12:55:57
Ирина
Ирина
14.02.2018 15:57:07

Вика!!! Какой замечательный рецепт!!! Идея просто супер!!! Фарш в ветчину завернуть , да и такой нежный соус ! Обязательно , обязательно приготовлю!!! Абсолютно заслуженная победа в РД!!!

vicky
vicky
14.02.2018 16:25:29
Ирина,

Ирочка ❣️ты редко забегаешь, но всегда говоришь такие приятные комплименты 💘я оч рада, что тебе понравился рецепт и буду счастлива, если идея пригодится 😘😘😘

*Elenissima*
*Elenissima*
12.02.2018 17:26:16

Викуля, поздравляю с РД!!! 😊😋👏💐

vicky
vicky
13.02.2018 00:13:23
*Elenissima*,

Леночка, благодарю 😘😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
10.02.2018 17:33:30

Какое блюдо замечательное,Вика!Так аппетитно!😊😊😊🍅🍅🍅👍👍👍

vicky
vicky
10.02.2018 18:18:30
Натали*Лали,

Наталья, спасибо за комплимент 😘😘😘наверное я чемпион на сайте по количеству блюд с 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Анна
Анна
11.02.2018 15:00:58
vicky,

И это здорово,Вика!Так вкусно как у тебя нет ни у кого для меня!!😋😊😌

vicky
vicky
11.02.2018 15:42:31
Анна,

Анюта, тебе самая большая ложка 🥘🥄🍅🍅🍅спасибо ❣️

Анна
Анна
12.02.2018 15:30:18
vicky,

😚😚😚😘

Показать еще комментарии