Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжарить минутку и добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив. Поперчить и добавить орегано и лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение приблизительно 20–30 минут (по необходимости можно добавить чуть бульона или воды). В конце тушения посолить.
Девушки, дорогие 💗💖💔💟💝огромное вам спасибо за поддержку рецепта в голосовании за РМ 🌸💮🏵️🌹🌺
Викуль, большое спасибо за рецепт! очень понравился соус - вкусный, насыщенный, но не приторный. в виде гарнира добавила картошечку-беби😋😌вкуууусно!😍😍
Наташенька, спасибо огромное за доверие 😘😘😘и мне безумно приятно, что понравился рецепт! Я думаю что это сливки смягчают помидорный соус)) я сама совсем недавно открыла для себя этот нежный тандем помидор со сливками, вот теперь наслаждаюсь 😊и несу в люди 💞
Спасибо!😍
🌷
Вика!!! Какой замечательный рецепт!!! Идея просто супер!!! Фарш в ветчину завернуть , да и такой нежный соус ! Обязательно , обязательно приготовлю!!! Абсолютно заслуженная победа в РД!!!
Ирочка ❣️ты редко забегаешь, но всегда говоришь такие приятные комплименты 💘я оч рада, что тебе понравился рецепт и буду счастлива, если идея пригодится 😘😘😘
Викуля, поздравляю с РД!!! 😊😋👏💐
Леночка, благодарю 😘😘😘
Какое блюдо замечательное,Вика!Так аппетитно!😊😊😊🍅🍅🍅👍👍👍
Наталья, спасибо за комплимент 😘😘😘наверное я чемпион на сайте по количеству блюд с 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅
И это здорово,Вика!Так вкусно как у тебя нет ни у кого для меня!!😋😊😌
Анюта, тебе самая большая ложка 🥘🥄🍅🍅🍅спасибо ❣️
😚😚😚😘