Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из баклажан с грецким орехом

Паштет из баклажан с грецким орехом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большой баклажан
1 чашка грецких орехов
2 ч.л. свежего,натертого корня имбиря.
1 зубчик чеснока, размятого
1 ст.л.оливкового масла
1/8 ч.л.молотого душистого перца
Соль, чёрный перец и острый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 250 ° С. Проколоть баклажан вилкой в нескольких местах и выпекать до мягкости, около 45 минут. Очистить баклажан после выпечки. Положить всё в кухонный комбайн, взбить. Выложить в глубокое блюдо и положить в холодильник. Через несколько часов паштет застынет и можно подавать на крекерах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
19.07.2010 10:32:28

Баклажан - это моя слабасть. Спасибо за рецепт. Обязательно пригтовлю.

irina-bux
irina-bux
15.07.2010 19:33:31

Замечательный рецепт!Обязательно сделаю такой паштет!Главное для меня,что ничего не обжаривается!Спасибо!