Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с курицей и брокколи

Киш с курицей и брокколи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличный вариант "на второе". Что-то новое, не скучное, не слишком солидное, а продукты привычные, да и столько пользы вряд ли в какое еще блюдо запихнешь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр брокколи
200 гр муки
100 гр сливочного масла
3 яйца
Пара ложек холодной воды
Куриная грудка
75 гр сыра
200 гр сливок
2 помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Забрасываем соцветия в кипящую подсоленную воду и варим минут 5. 2. Готовую капусту надо откинуть на сито и дать стечь воде. 3. Для основы тарта сделаем слоеное рубленое тесто - 200г муки и 100г масла (в который раз советую соленое!) порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить. Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200С. 4. Пока печется - нарезать отварную куриную грудку кусочками, натереть сыр 5. Два яйца разболтать в миске, добавить соль и молотый перец. 6. Влить 200г сливок и размешать. 7. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут, а потом выложить на него половину сыра, курицу, капусту и пару сладких помидоров. 8. Посыпать оставшимся сыром и влить заливку. 9. Печь при 180С 20 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tana1705
tana1705
08.08.2010 07:42:26

Спасибо за рецепт!!! Обожаю брокколи, попробую.