Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/6421/66421-ed4_wide.jpg?14716295422014-05-07T18:54:06+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
90 г
50 г
30 г
30 г
150 мл
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить ее до золотистого цвета на медленном огне.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить ее до золотистого цвета на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Непрерывно помешивая, влить молоко и продолжать прогревать, пока не получится однородный соус, затем снять с огня и немного остудить.
Непрерывно помешивая, влить молоко и продолжать прогревать, пока не получится однородный соус, затем снять с огня и немного остудить.
На весь экран
шаг 4
Грюйер натереть на мелкой терке.
Грюйер натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 6
Желтки по одному вмешать в слегка остывший соус.
Желтки по одному вмешать в слегка остывший соус.
На весь экран
шаг 7
Добавить зеленый горошек, горчицу, розовый перец, натертый грюйер и перемешать.
Добавить зеленый горошек, горчицу, розовый перец, натертый грюйер и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Белки взбить в плотную пену и порциями вмешать в суфле.
Белки взбить в плотную пену и порциями вмешать в суфле.
На весь экран
шаг 9
Разложить суфле в небольшие керамические формы, заполняя их на 2/3 объема.
Разложить суфле в небольшие керамические формы, заполняя их на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 10
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать сверху суфле.
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать сверху суфле.
На весь экран
шаг 11
Запекать суфле в разогретой духовке 15 минут.
Запекать суфле в разогретой духовке 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
15.05.2014 16:02:40

Приготовила! Очень вкусно!😋

Keира
Keира
11.05.2014 10:08:27

Супер! Обязательно приготовлю!😍