Сабайон — это итальянский десерт из яичных желтков с добавлением вина (марсалы или просекко). Обычно этот десерт подают с печеньем или с фруктами. Авторство сабайона приписывается великому итальянскому повару Бартоломео Скаппи, а также придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского.
Рецепт нашла в заметках у Мишель и немного его изменила под себя. Вино заменила коньяком и подала с печеньем.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 39 г |
70 г |
80 мл |
150 г |
5 г |
80 г |
150 мл |
50 мл |
6 шт. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
> Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка.
А можно в каплях? Четверть миллилитра - это даже медицинским шприцем трудно отмерить
Если вам мало, можно и пол литра добавить😂
Девочки, благодарю за поддержку моего рецепта!!! 😍😘😍
Очень захотелось😊
Значит надо делать! 😀
Мммм... какая вкуснотища 😋😍 Нора, угощай 😉
Аленушка, угощаю с удовольствием!! 😍😘
Норочка, десерт - волшебный, сплошное удовольствие!😋😍😋💖💖💖
Викуля, большое спасибо за похвалу!! 😇🙈