Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Сам в себе"

"Сам в себе"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо подходит для тех, кто придерживается диет, особенно раздельного питания - очень сытно, вкусно и полезно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажан
Кабачок
Лук репчатый
морковка
сыр
Фарш

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всё на глаз: Баклажан и кабачок разрезать вдоль пополам,вынуть сердцевинку порезать мелко или размельчить в блендере смешать с фаршем и обжаренным луком и морковкой.Начинить баклажан и кабачок начинкой, сверху потереть сыр на крупной тёрке Выпекать в духовке при температуре 150-180гр примерно 60 мин до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Нейтри
Нейтри
18.07.2010 23:07:53

Спасибо! Как вкусненько и полезно!