Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог - запеканка "Несладкая вкусняшка"

Пирог - запеканка "Несладкая вкусняшка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
50 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0,5 ч. л. соли

начинка:
300 г. куриного филе
400 г. грибов
200 г. брокколи
100 г. лука
соль
растительное масло

заливка:
200 мл. сливок (20-33%)
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут.Посолить.Добавить филе.Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).Жарить 10 минут.Остудить.
Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут.Посолить.Добавить филе.Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).Жарить 10 минут.Остудить.
На весь экран
шаг 2
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.Выложить начинку.Выложить заливку.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.Выложить начинку.Выложить заливку.
На весь экран
шаг 4
Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать.Добавить сыр, перемешать.Добавить мускатный орех.Перемешать.Если необходимо, посолить.
Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать.Добавить сыр, перемешать.Добавить мускатный орех.Перемешать.Если необходимо, посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Alena
Alena
27.10.2010 12:29:42

Большое спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно. И ничего страшного, что рецепт с другого сайта. Я раньше не знала ни про рецепт ни про сайт, а теперь благодарна за то и за другое.

businka
businka
17.10.2010 09:32:23

Ну так надо было сразу и писать, что рецепт не ваш!!!

Фёкла Пумликова
Фёкла Пумликова
16.10.2010 10:13:47

думайте как хотите просто этот пирог на самом деле вкусняшка, которую едят не только дети, но и взрослые

Polinka
Polinka
15.10.2010 15:09:20

плагиат.

Татьяна
Татьяна
15.10.2010 11:34:51

Очень вкусный пирог! но было бы отлично если бы Вы Фёкла Пумликова приготовили его сама и выложили свои фото, а не взяли с сайта Скрипкиной Анастасии.
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

Показать еще комментарии