Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Сам в себе"

"Сам в себе"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо подходит для тех, кто придерживается диет, особенно раздельного питания - очень сытно, вкусно и полезно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажан
Кабачок
Лук репчатый
морковка
сыр
Фарш

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Всё на глаз: Баклажан и кабачок разрезать вдоль пополам,вынуть сердцевинку порезать мелко или размельчить в блендере смешать с фаршем и обжаренным луком и морковкой.Начинить баклажан и кабачок начинкой, сверху потереть сыр на крупной тёрке Выпекать в духовке при температуре 150-180гр примерно 60 мин до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Нейтри
Нейтри
18.07.2010 23:07:53

Спасибо! Как вкусненько и полезно!