Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из тунца и фасоли

Салат из тунца и фасоли http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1147/1147-ed4_wide.jpg?14716211042009-12-22T01:34:00+03:00True
Приготовление
5 часов и 50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас есть возможность использовать свежую рыбу — обязательно попробуйте этот рецепт, только тогда обжарьте тунца, предварительно поперчив, посолив и смазав оливковым маслом, на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри рыба осталась розовой, и разломайте сверху на фасоль. Если у вас консервы, тоже замечательно, сочетание фасоль — тунец работает и с консервированной рыбой. Тунец подойдет и в собственном соку или в оливковом масле.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
200 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206581 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.
Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.
Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.
На весь экран
шаг 3
Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.
Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.
На весь экран
шаг 6
Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Подавать тут же!
Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Подавать тут же!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Манюша
Манюша
24.04.2014 20:53:49

Спасибо! Рецепт простой в исполнении, а на вкус салат получается очень достойным!

Olga
Olga
06.05.2012 19:12:19

Очень вкусно. Даже не ожидала:* flower