+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из тунца и фасоли

Приготовление
5 часов и 50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас есть возможность использовать свежую рыбу — обязательно попробуйте этот рецепт, только тогда обжарьте тунца, предварительно поперчив, посолив и смазав оливковым маслом, на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри рыба осталась розовой, и разломайте сверху на фасоль. Если у вас консервы, тоже замечательно, сочетание фасоль — тунец работает и с консервированной рыбой. Тунец подойдет и в собственном соку или в оливковом масле.

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки50 г
Жиры35 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 пучок
Для заправки
2 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.
Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.
На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.
Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.
На весь экран
Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать.
На весь экран
Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.
Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.
На весь экран
Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Подавать тут же!
Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Подавать тут же!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Манюша
Манюша
7 лет назад

Спасибо! Рецепт простой в исполнении, а на вкус салат получается очень достойным!

Olga
Olga
9 лет назад

Очень вкусно. Даже не ожидала:* flower

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.