+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8807
1
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из тунца и фасоли

Приготовление
5 часов и 50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас есть возможность использовать свежую рыбу — обязательно попробуйте этот рецепт, только тогда обжарьте тунца, предварительно поперчив, посолив и смазав оливковым маслом, на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри рыба осталась розовой, и разломайте сверху на фасоль. Если у вас консервы, тоже замечательно, сочетание фасоль — тунец работает и с консервированной рыбой. Тунец подойдет и в собственном соку или в оливковом масле.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
200 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206581 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.
Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.
Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.
На весь экран
шаг 3
Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.
Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.
На весь экран
шаг 6
Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Подавать тут же!
Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Подавать тут же!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Манюша
Манюша
24.04.2014 20:53:49

Спасибо! Рецепт простой в исполнении, а на вкус салат получается очень достойным!

Olga
Olga
06.05.2012 19:12:19

Очень вкусно. Даже не ожидала:* flower