Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабан по-охотничьи

Кабан по-охотничьи
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рекомендую в качестве гарнира сделать смесь из бобовых, куда чудесно можно для аромата добавить жареного лучка (репчатого и зеленого), или просто с отварным колотым горохом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вырезка (или мясо с лопатки) кабана 500г
лук шалот 4-5 небольших луковиц
морковь, желательно молодая, тогда 5-6 морковин,
тимьян (желательно, конечно, свежий)3-4 веточки или 3 чайные ложки без горки сухого
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовить на сковородке с толстым (!) дном или даже сотейнике Лук шалот очистить и нарезать кольцами средней толщины и отправить на предварительно нагретую сковороду со сливочным маслом. Тем временем морковку нарезать вдоль тоненькими ломтиками и отправить туда же Пока все обжаривается, режем на длинные кусочки средней толщины (примерно по сантиметру) и отправляем туда же, одновременно добавляя тимьян. Обжарив примерно 3-4 минуты, накрываем крышкой, и тушим на среднем огне примерно минут 10-15, в зависимости от молодости приготовляемого кабанчика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить