+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Кабан по-охотничьи

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рекомендую в качестве гарнира сделать смесь из бобовых, куда чудесно можно для аромата добавить жареного лучка (репчатого и зеленого), или просто с отварным колотым горохом.
Ингредиенты
Вырезка (или мясо с лопатки) кабана 500г
лук шалот 4-5 небольших луковиц
морковь, желательно молодая, тогда 5-6 морковин,
тимьян (желательно, конечно, свежий)3-4 веточки или 3 чайные ложки без горки сухого
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовить на сковородке с толстым (!) дном или даже сотейнике Лук шалот очистить и нарезать кольцами средней толщины и отправить на предварительно нагретую сковороду со сливочным маслом. Тем временем морковку нарезать вдоль тоненькими ломтиками и отправить туда же Пока все обжаривается, режем на длинные кусочки средней толщины (примерно по сантиметру) и отправляем туда же, одновременно добавляя тимьян. Обжарив примерно 3-4 минуты, накрываем крышкой, и тушим на среднем огне примерно минут 10-15, в зависимости от молодости приготовляемого кабанчика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить