Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, запеченные с помидорами

Перцы, запеченные с помидорами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус необыкновенный! Делается просто и гарнир к любому мясу прекрасный, особенно к барбекю. Хороши как теплые так и холодные, так что можете как закуску подавать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перцы болгарские, большие, 2 шт
помидоры резаные
пармалат, 1 упаковка (500гр)
маслины без косточек (треть банки)
чеснок 3 зубчика
веточки зеленого базилика зеленого, 3 шт
соль
моцарелла 1 шарик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пока духовка греется до 180 градусов мы делаем: - режем на половинки перцы и очищаем их от семян и пленочек - откидываем на дуршлаг и помидоры - пока помидоры стекают режем не крупно базилик, на четыре части маслины, мелко рубим чеснок - все это богатство добавляем в помидоры, солим, перемешиваем - наполняем (утрамбовываем) половинки перцев всей этой массой, без горки(!!!) И в небольшой тефлоновой форме отправляем в духовку запекаться минут на 25 (смотрите по готовности, в зависимости от величины перцев). Вынув эту прелесть из духовки, рвем на средние кусочки моцареллу и богато кладем (чуть втыкая) на перцы. Можно украсить небольшим количеством маслин, и веточкой базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ивашка
Ивашка
21.07.2010 16:40:01

Не совсем понятно - а что это такое "пармалат"?