+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, запеченные с помидорами

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус необыкновенный! Делается просто и гарнир к любому мясу прекрасный, особенно к барбекю. Хороши как теплые так и холодные, так что можете как закуску подавать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перцы болгарские, большие, 2 шт
помидоры резаные
пармалат, 1 упаковка (500гр)
маслины без косточек (треть банки)
чеснок 3 зубчика
веточки зеленого базилика зеленого, 3 шт
соль
моцарелла 1 шарик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пока духовка греется до 180 градусов мы делаем: - режем на половинки перцы и очищаем их от семян и пленочек - откидываем на дуршлаг и помидоры - пока помидоры стекают режем не крупно базилик, на четыре части маслины, мелко рубим чеснок - все это богатство добавляем в помидоры, солим, перемешиваем - наполняем (утрамбовываем) половинки перцев всей этой массой, без горки(!!!) И в небольшой тефлоновой форме отправляем в духовку запекаться минут на 25 (смотрите по готовности, в зависимости от величины перцев). Вынув эту прелесть из духовки, рвем на средние кусочки моцареллу и богато кладем (чуть втыкая) на перцы. Можно украсить небольшим количеством маслин, и веточкой базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ивашка
Ивашка
21.07.2010 16:40:01

Не совсем понятно - а что это такое "пармалат"?