Перцы, запеченные с помидорами

Перцы, запеченные с помидорами

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкус необыкновенный! Делается просто и гарнир к любому мясу прекрасный, особенно к барбекю. Хороши как теплые так и холодные, так что можете как закуску подавать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории107кКал
    4.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пока духовка греется до 180 градусов мы делаем: - режем на половинки перцы и очищаем их от семян и пленочек - откидываем на дуршлаг и помидоры - пока помидоры стекают режем не крупно базилик, на четыре части маслины, мелко рубим чеснок - все это богатство добавляем в помидоры, солим, перемешиваем - наполняем (утрамбовываем) половинки перцев всей этой массой, без горки(!!!) И в небольшой тефлоновой форме отправляем в духовку запекаться минут на 25 (смотрите по готовности, в зависимости от величины перцев). Вынув эту прелесть из духовки, рвем на средние кусочки моцареллу и богато кладем (чуть втыкая) на перцы. Можно украсить небольшим количеством маслин, и веточкой базилика.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ивашка

     Не совсем понятно - а что это такое "пармалат"?

    Оставить комментарий