Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скандинавский глинтвейн

Скандинавский глинтвейн
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этого количества достаточно для 8 человек. А для тех, кто любит апельсиновый вкус, еще 1 столовая ложка апельсинового ликера типа Сountreau или Triple Sec.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать с ложкой, чтобы можно было выловить изюм и миндаль.
На весь экран
шаг 2
Насыпать в стаканы изюм и миндаль и залить вином.
На весь экран
шаг 3
Смешать все специи в миске, переложить их в марлю, завязать марлю узелком, опустить в вино и дать вину повариться на медленном огне еще минут 5-7 (главное, чтобы оно не кипело!).
На весь экран
шаг 4
Вылить вино в кастрюльку, добавить сахарную пудру и прогревать до горячего состояния, не доводя до кипения.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
popovarina
popovarina
03.01.2013 11:24:10

Значит граппу и Масандру вливать сразу?..

irina.trush
irina.trush
03.02.2011 14:23:23

а в какой момент граппу наливать и сладкое вино?

xenia84
xenia84
01.12.2010 18:13:35

В Дании это называется "глёгг" и продается на рождественских базарах. Это - самый-самый вкусный глинтвейн! Из крепкого алкоголя добавляется, и ром, и виски, и коньяк... В общем, кто что любит.