Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скандинавский глинтвейн

Скандинавский глинтвейн
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этого количества достаточно для 8 человек. А для тех, кто любит апельсиновый вкус, еще 1 столовая ложка апельсинового ликера типа Сountreau или Triple Sec.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать с ложкой, чтобы можно было выловить изюм и миндаль.
На весь экран
шаг 2
Насыпать в стаканы изюм и миндаль и залить вином.
На весь экран
шаг 3
Смешать все специи в миске, переложить их в марлю, завязать марлю узелком, опустить в вино и дать вину повариться на медленном огне еще минут 5-7 (главное, чтобы оно не кипело!).
На весь экран
шаг 4
Вылить вино в кастрюльку, добавить сахарную пудру и прогревать до горячего состояния, не доводя до кипения.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
popovarina
popovarina
03.01.2013 11:24:10

Значит граппу и Масандру вливать сразу?..

irina.trush
irina.trush
03.02.2011 14:23:23

а в какой момент граппу наливать и сладкое вино?

xenia84
xenia84
01.12.2010 18:13:35

В Дании это называется "глёгг" и продается на рождественских базарах. Это - самый-самый вкусный глинтвейн! Из крепкого алкоголя добавляется, и ром, и виски, и коньяк... В общем, кто что любит.