Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десерт "Принц и нищий"

Десерт "Принц и нищий"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и довольно вкусное блюдо из Швейцарии.
Ингредиенты
2 ст/ ложки сливочного масла
четверть сухого батона , тонко нарезанного
3 яблока - очищенных от косточек и нарезанных
3 ст/ ложки сахара
3 ст/ ложки изюма
1 ч/ ложка корицы
50 грамм рома

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить изюм в роме на 2 часа. Растопить масло в большой неглубокой сковороде на средней температуре, обжарить хлеб в масле до слегка коричневого цвета . Добавляем в хлеб яблоки, корицу, сахар и изюм с ромом. Снижаем немного температуру и помешивая жарим еще 8 минут, пока хлеб и яблоки впитывают в себя получившийся сироп. При подаче украсить взбитыми сливками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлуш
Светлуш
13 лет назад

Всё гениальное - просто! Браво!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Зравствуйте, Stan. При случае не покажете, как выглядит этот десерт при подаче? Спасибо:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.