Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пудинг

Банановый пудинг
Приготовление
4 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный десерт, пудинг готовим сами. Вафельные коржи можно обычные или шоколадные, или стаканчики вафельные для мороженого поломать на кусочки. Либо берем готовые  вафли без начинки  для десертов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для уровней:
3 шт.
200 г
Пудинг:
4 ст. л.
¼ ч. л.
3 стакана
3 шт.
1 ½ ч. л.
¾ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
224035 ed4 square150
224034 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле смешать сахар, муку, соль и молоко. Поставить на огонь и готовить помешивая . Как появятся пузырьки, убавить огонь и готовить еще 2 минуты. Убрать с огня.
В большой кастрюле смешать сахар, муку, соль и молоко. Поставить на огонь и готовить помешивая . Как появятся пузырьки, убавить огонь и готовить еще 2 минуты. Убрать с огня.
На весь экран
шаг 2
В небольшой емкости смешать 3 яйца. Добавить небольшое количество горячей смеси. Перемешать.
В небольшой емкости смешать 3 яйца. Добавить небольшое количество горячей смеси. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вернуть кастрюлю на огонь, перелить аккуратно смесь яичную и перемешать. Помешивая довести до небольшого кипения, и продолжать еще 2 минуты мешать. Снять с огня, добавить ванильный экстракт. Дать постоять 15 минут.
Вернуть кастрюлю на огонь, перелить аккуратно смесь яичную и перемешать. Помешивая довести до небольшого кипения, и продолжать еще 2 минуты мешать. Снять с огня, добавить ванильный экстракт. Дать постоять 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Формочки можно индивидуальные или одну квадратную форму. Выложить на дно вафли слоем, затем очищенные и порезанные бананы.
Формочки можно индивидуальные или одну квадратную форму. Выложить на дно вафли слоем, затем очищенные и порезанные бананы.
На весь экран
шаг 5
Залить смесью, прикрывая вафли и банановые кольца (предварительно можно смесь пудинговую процедить через сито, если после варки остались комочки). Затем повторить выложив поверх вафли, второй слой банановые кольца и третий смесь пудинга. Поставить в холодильник на 4 часа или ночь.
Залить смесью, прикрывая вафли и банановые кольца (предварительно можно смесь пудинговую процедить через сито, если после варки остались комочки). Затем повторить выложив поверх вафли, второй слой банановые кольца и третий смесь пудинга. Поставить в холодильник на 4 часа или ночь.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей на терке оставшиеся вафли протереть и посыпать сверху каждого пудинга. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Перед подачей на терке оставшиеся вафли протереть и посыпать сверху каждого пудинга. Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Волшебница
Волшебница
08.07.2015 23:23:42

Никогда не готовила пудинги и даже не думала что он готовится настолько просто! Получилось божественно вкусно и очень нежно🌺

Апрель
Апрель
09.07.2015 03:34:14
Волшебница,

замечательное событие, очень рада ему😋

Апрель
Апрель
27.05.2015 16:09:07

замечательно😍

Апрель
Апрель
27.05.2015 16:08:49

выглядит вкусно😋

наталья
наталья
27.05.2015 14:51:58

Аля, это очень вкусно! Вафельных листов не было, но в морозилке были остатки бисквита , их и пустила в дело. Сахара взяла чуть меньше- бисквит с сахаром. Спасибо!😘🌸💗

Апрель
Апрель
27.05.2015 16:08:16
наталья,

вот приятно, что все понравилось и нашла куда пристроить бисквит😍💗

натали
натали
22.05.2015 08:48:48

Очень вкусно, можно им торт прослоить😏

Апрель
Апрель
22.05.2015 14:06:15
натали,

да запросто😋

Показать еще комментарии