Если остались запасы маринованных грибов и вы идете на пикник, предложу такую простую закуску. Состав минимальный. Хорошо перенесет перевозку, только лучше настоится. Ярко смотрится даже на праздничном столе. И главное, вкусно! За рецепт спасибо Суслик Маринке.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 20 г |
½ банки |
по вкусу |
1 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Какой вкусный и яркий салатик 😍😋
Алёночка,благодарю))) 💛💓💛 Такой доступный салат можно готовить круглый год! 👩👆👄
Какое у вас яркое и сочное блюдо, ням ням😌
Спасибо,Полина! 🎀 Пользуюсь солнышком для фото))) 🌞
Танюш, вкусный салатик💯‼️ Затравочка, согласна, класс❣️🤗💥
Спасибо,Ленок))) 🙆 Осталось попробовать))) 👆🍴👄
Танечка, грибочки у тебя чудо просто!!!👍👍 😋Оригинальный салатик, вкусный!👌👏
Да,подчищаем запасы,разгружаем кладовые (грибы из латвийского леса)...А тут и вариант подвернулся.👈 Мужчинам мой салатик 🍃 очень понравился,Леночка))) 🌞
Ах, как вкусно, Танечка, с маринованными то грибочками, и заправка отличная😍👏👏👏🌞🌿🍀
Ага,Леночка))),👩 и солить, впрочем, не надо-хватает из грибов 👌 и специй тоже))) 👆