Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Цветной мясной батон»

«Цветной мясной батон»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 г фарша (говядина и свинина),
1 луковица,
2 яйца,
1 стол. ложка горчицы,
по 2 стручка сладкого красного и желтого болгарских перцев,
50 г сыра,
соль,
1 стол. ложка сливочного масла,
черный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порубите. Мясо, лук, яйца и горчицу вымесите и приправьте солью и перцем. Нагрейте духовку до 180 °С. Нарежьте перцы вдоль соломкой. Разделите фарш на три порции. На одну из них выложите полоски желтого перца, накройте второй половиной и выложите на нее красный перец и накройте оставшимся фаршем. Придайте фаршу форму батона, переложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке в течение часа. Натрите сыр на мелкой терке и за 10 мин. до готовности посыпьте жаркое.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить