Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Энчилады со свининой

Энчилады со свининой
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант ужина, если заранее приготовлена свинина и лепешки .

В кулинарную книгу
Ингредиенты

листья ромен
красный лук, тонко нарезать
огурец,тонко нашинковать
оливки или маслины, если крупные напополам разрезать
сыр Фета кусочками
укроп свежий
готовая заправка или
лимон.сок
олив.масло
соль и перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217808 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свинину филе выкладываем в жаропрочное блюдо, сверху посыпаем молотым тмином, солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 200С на 45 мин. Если у вас другая часть свинины - готовьте дольше, чтоб она дошла.
Свинину филе выкладываем в жаропрочное блюдо, сверху посыпаем молотым тмином, солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 200С на 45 мин. Если у вас другая часть свинины - готовьте дольше, чтоб она дошла.
На весь экран
шаг 2
Я свинину готовила заранее, она успела у меня остыть. Режем ее на кусочки.
Я свинину готовила заранее, она успела у меня остыть. Режем ее на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем поверх лепешки свинину. Можно добавить к ней замороженную кукурузу,1 ст. л. на лепешку.Заворачиваем и выкладываем каждую лепешку на смазанную форму.
Выкладываем поверх лепешки свинину. Можно добавить к ней замороженную кукурузу,1 ст. л. на лепешку.Заворачиваем и выкладываем каждую лепешку на смазанную форму.
На весь экран
шаг 4
Приготовим соус: В кастрюле небольшой смешаем растительное масло с мукой, примерно готовим 1 мин. Добавим чили порошок, кол-во можно убавить, если вам остро. Готовим 30 секунд. Добавим бульон, томатную пасту, орегано и тимьян, все перемешаем. Доводим до кипения, убавляем огонь и, помешивая, готовим 10 мин. Соус загустеет и убавится в количестве. Поливаем соусом готовые энчилады, сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем поверх фольгу. Ставим в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
Приготовим соус: В кастрюле небольшой смешаем растительное масло с мукой, примерно готовим 1 мин. Добавим чили порошок, кол-во можно убавить, если вам остро. Готовим 30 секунд. Добавим бульон, томатную пасту, орегано и тимьян, все перемешаем. Доводим до кипения, убавляем огонь и, помешивая, готовим 10 мин. Соус загустеет и убавится в количестве. Поливаем соусом готовые энчилады, сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем поверх фольгу. Ставим в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовые энчилады подаем с разогретой кукурузой. Посыпаем шнитт луком. Приятного аппетита.
Готовые энчилады подаем с разогретой кукурузой. Посыпаем шнитт луком. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
29.12.2014 00:19:03

вкусно выглядит😍

Шпрот
Шпрот
28.12.2014 21:20:28

Алевтина,оч. вкусно нам было!😋Спасибо💗

Апрель
Апрель
29.12.2014 00:18:33
Шпрот,

отлично Шпротик, я так рада😍

Rica
Rica
22.12.2014 19:50:24

Такую вкусноту надо готовить,когда хочется сделать всем приятный теплый вечер в кругу любимых людей.💖😍🌻

Апрель
Апрель
22.12.2014 23:46:41
Rica,

да оч.вкусное блюдо😋

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2014 18:31:02

Алюнь,как интересно и вкусно! 😎😋🌺

Апрель
Апрель
21.12.2014 18:57:20
ТатьянаS,

спасибо😘

Яна
Яна
21.12.2014 14:46:27

😊😊😋😋 Очень вкусное насыщенное блюдо!!!! 😋😋

Апрель
Апрель
21.12.2014 18:57:38
Яна ,

Яночка спасибо огромное😘

Показать еще комментарии