Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
45744
0
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
87160
5
Реклама

«Цветной мясной батон»

Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
750 г фарша (говядина и свинина),
1 луковица,
2 яйца,
1 стол. ложка горчицы,
по 2 стручка сладкого красного и желтого болгарских перцев,
50 г сыра,
соль,
1 стол. ложка сливочного масла,
черный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук порубите. Мясо, лук, яйца и горчицу вымесите и приправьте солью и перцем. Нагрейте духовку до 180 °С. Нарежьте перцы вдоль соломкой. Разделите фарш на три порции. На одну из них выложите полоски желтого перца, накройте второй половиной и выложите на нее красный перец и накройте оставшимся фаршем. Придайте фаршу форму батона, переложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке в течение часа. Натрите сыр на мелкой терке и за 10 мин. до готовности посыпьте жаркое.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.