Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень нежная

Печень нежная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенка получается нежнейшая. Этот способ приготовления ни разу меня не подвел.Очень хорошо есть при пониженном гемоглобине.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень говяжья
соль
перец
специи
оливковое масло
мука
молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовленную печенку нарезать на порционные кусочки,замочить на пару часов в молоке, достать. Посолить, поперчить. Сковородку с оливковым маслом раскалить до появления белого дымка, печенку обвалять в муке, жарить по полторы минуты с каждой стороны. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять три минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Olga_A
Olga_A
27.11.2010 11:13:06

Действительно, беспроигрышный вариант. Просто и вкусно!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2010 11:17:14

А я к жаренной печени всегда лук подаю: много лука нарезать полукольцами и обжарить в жиру от печени на той же сковороде, при необходимости можно еще раст. масла добавить. Отварить картошечку, полить лучком-жирком да печеночка... смакота!

Карлик Фома
Карлик Фома
29.07.2010 13:28:21

Не малую роль, как мне кажется, играет возраст убиенной коровы, качество самой печени.

;
;
29.07.2010 12:31:42

Ирина, я всегда беру разные: вчера взяла кондари и имбирь.

Ирина
Ирина
29.07.2010 12:25:11

Джейн, а какие специи ты берешь для печенки? Рецепт обязательно попробую, просто и здорово.