+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень нежная

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенка получается нежнейшая. Этот способ приготовления ни разу меня не подвел.Очень хорошо есть при пониженном гемоглобине.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень говяжья
соль
перец
специи
оливковое масло
мука
молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленную печенку нарезать на порционные кусочки,замочить на пару часов в молоке, достать. Посолить, поперчить. Сковородку с оливковым маслом раскалить до появления белого дымка, печенку обвалять в муке, жарить по полторы минуты с каждой стороны. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять три минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Olga_A
Olga_A
27.11.2010 11:13:06

Действительно, беспроигрышный вариант. Просто и вкусно!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2010 11:17:14

А я к жаренной печени всегда лук подаю: много лука нарезать полукольцами и обжарить в жиру от печени на той же сковороде, при необходимости можно еще раст. масла добавить. Отварить картошечку, полить лучком-жирком да печеночка... смакота!

Карлик Фома
Карлик Фома
29.07.2010 13:28:21

Не малую роль, как мне кажется, играет возраст убиенной коровы, качество самой печени.

;
;
29.07.2010 12:31:42

Ирина, я всегда беру разные: вчера взяла кондари и имбирь.

Ирина
Ирина
29.07.2010 12:25:11

Джейн, а какие специи ты берешь для печенки? Рецепт обязательно попробую, просто и здорово.