+ 1000
+ 1000

Печень нежная

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Печенка получается нежнейшая. Этот способ приготовления ни разу меня не подвел.Очень хорошо есть при пониженном гемоглобине.
Ингредиенты
печень говяжья
соль
перец
специи
оливковое масло
мука
молоко

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подготовленную печенку нарезать на порционные кусочки,замочить на пару часов в молоке, достать. Посолить, поперчить. Сковородку с оливковым маслом раскалить до появления белого дымка, печенку обвалять в муке, жарить по полторы минуты с каждой стороны. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять три минуты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Olga_A
Olga_A
10 лет назад

Действительно, беспроигрышный вариант. Просто и вкусно!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
10 лет назад

А я к жаренной печени всегда лук подаю: много лука нарезать полукольцами и обжарить в жиру от печени на той же сковороде, при необходимости можно еще раст. масла добавить. Отварить картошечку, полить лучком-жирком да печеночка... смакота!

Карлик Фома
Карлик Фома
10 лет назад

Не малую роль, как мне кажется, играет возраст убиенной коровы, качество самой печени.

;
;
10 лет назад

Ирина, я всегда беру разные: вчера взяла кондари и имбирь.

Ирина
Ирина
10 лет назад

Джейн, а какие специи ты берешь для печенки? Рецепт обязательно попробую, просто и здорово.