Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Идеальное тесто для сладкого рулета

Идеальное тесто для сладкого рулета
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Корж получается эластичный и не ломается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г сметаны
100 г топл. слив. масла
100 г муки
2 яйца
0,5 пачки разрыхлителя для теста
3 ст. ложки сахара
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все компоненты смешать и хорошо перемешать (тесто получится жидковатое). Вылить в прямоугольную форму, предварительно выстелив форму бумагой для выпечки и немного смазать ее раст. маслом. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Пока корж горячий, смазать вашей любимой начинкой и завернуть.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Olguita
Olguita
13.12.2011 22:52:24

Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm.....palchiki oblijesh! Spasibo!

rossina
rossina
14.12.2011 21:35:01
Olguita,

Спасибо за коментарий,очень рада, что Вам понравился рецепт. Удачи!

Мария KMW
Мария KMW
20.08.2010 01:56:30

Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. :)

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
01.08.2010 14:03:17

спасибо за рецепт!
давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)

rossina
rossina
29.07.2010 19:54:40

Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.

Ирина
Ирина
29.07.2010 19:41:00

Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?