
Разогретый рис может вызвать серьезное пищевое отравление, заявляют специалисты Национальной службы
Как следует хранить подсолнечное масло, рассказала нутрициолог Ольга Черемина.
Некоторая пища может вызывать устойчивость к антибиотикам, рассказала врач-диетолог Дарья Русакова
О том, что лучше есть вместо сладостей с содержанием сахара, рассказывает актриса Анна Ардова в
Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm.....palchiki oblijesh! Spasibo!
Спасибо за коментарий,очень рада, что Вам понравился рецепт. Удачи!
Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. :)
спасибо за рецепт!
давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)
Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.
Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?