
Идеальное тесто для сладкого рулета
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Корж получается эластичный и не ломается.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы149г49.67% от дневной нормы
- Калории1000кКал41.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все компоненты смешать и хорошо перемешать (тесто получится жидковатое). Вылить в прямоугольную форму, предварительно выстелив форму бумагой для выпечки и немного смазать ее раст. маслом. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Пока корж горячий, смазать вашей любимой начинкой и завернуть.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
5Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm.....palchiki oblijesh! Spasibo!
Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. :)
спасибо за рецепт! давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)
Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.
Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?