+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Идеальное тесто для сладкого рулета

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Корж получается эластичный и не ломается.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г сметаны
100 г топл. слив. масла
100 г муки
2 яйца
0,5 пачки разрыхлителя для теста
3 ст. ложки сахара
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Все компоненты смешать и хорошо перемешать (тесто получится жидковатое). Вылить в прямоугольную форму, предварительно выстелив форму бумагой для выпечки и немного смазать ее раст. маслом. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Пока корж горячий, смазать вашей любимой начинкой и завернуть.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Olguita
Olguita
8 лет назад

Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm.....palchiki oblijesh! Spasibo!

rossina
rossina
8 лет назад
Olguita,

Спасибо за коментарий,очень рада, что Вам понравился рецепт. Удачи!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. :)

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
9 лет назад

спасибо за рецепт!
давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)

rossina
rossina
9 лет назад

Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.

Ирина
Ирина
9 лет назад

Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?

перейти к шагам