+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Идеальное тесто для сладкого рулета

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Корж получается эластичный и не ломается.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г сметаны
100 г топл. слив. масла
100 г муки
2 яйца
0,5 пачки разрыхлителя для теста
3 ст. ложки сахара
ванилин

Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все компоненты смешать и хорошо перемешать (тесто получится жидковатое). Вылить в прямоугольную форму, предварительно выстелив форму бумагой для выпечки и немного смазать ее раст. маслом. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Пока корж горячий, смазать вашей любимой начинкой и завернуть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Olguita
Olguita
13.12.2011 22:52:24

Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm.....palchiki oblijesh! Spasibo!

rossina
rossina
14.12.2011 21:35:01
Olguita,

Спасибо за коментарий,очень рада, что Вам понравился рецепт. Удачи!

Мария KMW
Мария KMW
20.08.2010 01:56:30

Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. :)

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
01.08.2010 14:03:17

спасибо за рецепт!
давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)

rossina
rossina
29.07.2010 19:54:40

Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.

Ирина
Ирина
29.07.2010 19:41:00

Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?