Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Идеальное тесто для сладкого рулета

Идеальное тесто для сладкого рулета
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Корж получается эластичный и не ломается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г сметаны
100 г топл. слив. масла
100 г муки
2 яйца
0,5 пачки разрыхлителя для теста
3 ст. ложки сахара
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все компоненты смешать и хорошо перемешать (тесто получится жидковатое). Вылить в прямоугольную форму, предварительно выстелив форму бумагой для выпечки и немного смазать ее раст. маслом. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Пока корж горячий, смазать вашей любимой начинкой и завернуть.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Olguita
Olguita
13.12.2011 22:52:24

Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm.....palchiki oblijesh! Spasibo!

rossina
rossina
14.12.2011 21:35:01
Olguita,

Спасибо за коментарий,очень рада, что Вам понравился рецепт. Удачи!

Мария KMW
Мария KMW
20.08.2010 01:56:30

Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. :)

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
01.08.2010 14:03:17

спасибо за рецепт!
давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)

rossina
rossina
29.07.2010 19:54:40

Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.

Ирина
Ирина
29.07.2010 19:41:00

Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?