Идеальное тесто для сладкого рулета

Идеальное тесто для сладкого рулета

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Корж получается эластичный и не ломается.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы149г
    49.67% от дневной нормы
  • Калории1000кКал
    41.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все компоненты смешать и хорошо перемешать (тесто получится жидковатое). Вылить в прямоугольную форму, предварительно выстелив форму бумагой для выпечки и немного смазать ее раст. маслом. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Пока корж горячий, смазать вашей любимой начинкой и завернуть.
Оценить516
0

Автор рецепта

rossinarossina,автор рецепта
Люблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olguita

     Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm.....palchiki oblijesh! Spasibo!

    • Мария KMW

       Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. :)

      • Катерина Филипенко

         спасибо за рецепт! давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)

        • rossina
          rossinaАвтор рецепта

           Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.

          • Ирина

             Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?

            Оставить комментарий