Рецепт этого блюда я прочитала в старом кулинарном журнале. Кое-что добавила по своему вкусу. Получилось вкусное и полезное блюдо. Его можно использовать в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин, как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Белки | 14 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
250 г |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
С возрастом кожа теряет упругость и начинает «обвисать». Многие женщины, стараясь решить эту
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Сытное,необычное блюдо в горшочках! 🍯🍯🍯
Татьяна, спасибо за оценку!🙋🌞😄
Ароматное и вкусное блюдо!😋👍
Лена, спасибо!😊🌞💕