Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Панцанелла с цыпленком

Панцанелла с цыпленком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 кусочков белого черствого хлеба
6 ст.л. оливкового масла
0,5 кг куриных грудок
4 помидора
1 свежий огурец
1 красная луковица
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
2 ст.л. винного уксуса
10 листочков базилика
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб немного размочить, порезать кубиками и выложить на противень.Сбрызнуть оливковым маслом и подсушивать в духовке при 200 С 10-15 мин. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить, затем разобрать на волокна. Перец запечь, очистить и нарезать полосочками.Помидоры нарезать на дольки, огурец - кубиками, лук - тонко колечками или полуколечками. Лук, помидоры, огурец, базилик, чеснок, перец соединить и перемешать. Добавить сухарики, мясо цыпленка и встряхнуть, чтобы хлеб пропитался соком. В отдельной миске соединить 4 ст.л. оливкового масла, уксус, соль, молотый перец. Полить салат этим соусом и украсить по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить