+ 1000
+ 1000

Панцанелла с цыпленком

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
6 кусочков белого черствого хлеба
6 ст.л. оливкового масла
0,5 кг куриных грудок
4 помидора
1 свежий огурец
1 красная луковица
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
2 ст.л. винного уксуса
10 листочков базилика
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хлеб немного размочить, порезать кубиками и выложить на противень.Сбрызнуть оливковым маслом и подсушивать в духовке при 200 С 10-15 мин. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить, затем разобрать на волокна. Перец запечь, очистить и нарезать полосочками.Помидоры нарезать на дольки, огурец - кубиками, лук - тонко колечками или полуколечками. Лук, помидоры, огурец, базилик, чеснок, перец соединить и перемешать. Добавить сухарики, мясо цыпленка и встряхнуть, чтобы хлеб пропитался соком. В отдельной миске соединить 4 ст.л. оливкового масла, уксус, соль, молотый перец. Полить салат этим соусом и украсить по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту