Абрикосовое варенье — это вкус из детства! А вот джем мама всегда делала и делает в основном из смородины. Я решилась на эксперимент: соединила абрикос и персик, получилось даже вкуснее, чем я ожидала. Угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 490 г |
3 веточки |
1 ч. л. |
900 г |
650 г |
1400 г |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Оксаночка,чудо-летнее фото! 💃💚💛💚🍊
ДА, лето нас радует в этом году. Спасибо 🍓🍑😋
Интересный рецепт!!!😌
Катя, спасибо большое 💐
Булочку да с маслом, да с джемом мммм.... вкусноооо😍😋👌
Да, Алён вкуснота, угощайся! 😚💐
Лучше абрикосового джема или варенья, нет варенья))) С молоком и свежим хлебом!) Оксана, отличный джем)😋😋😋
Светочка благодарю тебя 😘А я люблю сначала маслица на хлеб а потом джема 🤤🤤🤤
Подавилась слюной 🤤 Без комментариев.
😜
Оксаночка, отличный джем, с базиликом впервые встречаю 🤔 но мы с ним друг друга любим, вкусно 😋 😘
Я в этом году лимонный посадила, и теперь его всюду добавляю. Спасибо Вика💐