Я давно присматривалась к такому способу приготовления. Мясо получается невероятно сочным. Даже самый неудачный кусок мяса можно превратить в шедевр. Таким способом можно приготовить не только говядину или свинину, но и мясо птицы, только время пребывание в «термосе» уменьшить наполовину. Приправы и специи можно добавлять разные по своему вкусу и любое количество.
Мясо прекрасно подойдет на бутерброды к завтраку, можно взять с собой на работу или приготовить ссобойку ребенку в школу. Также можно использовать для салатов.
Главное, что не требуется много времени для нашего личного присутствия. Все за нас сделает время и физика. Очень удобно все подготовить вечером, а утром получить отличный завтрак.
Белки | 47 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 5 г |
1 кг |
2 л |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Готовила по такому рецепту свиной окорок в скороварке.30 минут,затем на Подогреве часов 5.Мясо очень понравилось по вкусу.Купила говяжью голяшку сделаю снова,только время варки прибавлю.
Скороварка хорошая вещь)
Говядина да ещё и вареная, она даже на вид как сухарь а в действительности я думаю ей подавится можно. Мясо надо было брать с жирком а не вырезку, тогда бы получилось что то похожее на мраморную говядину.
Будем ждать ваши рецепты сочной говядины)))
У меня таким образом ещё бабушка гречневую кашу делала, утром сварит, укутает, а к вечеру ещё теплая к приходу всех домашних.
Доброе утро) Почти все бабушки таким образом и каши укутывали и картошку)
КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ- ОТ КУДА ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ/?СПАСИБО
Доброе утро) Интересные идеи подкидывает интернет)) Давно поглядывала на такой способ приготовления)) Очень удобный)
Супер-рецепт! И все просто))) А вот как рассказать например иностранцам, что сочное мясо можно 😂приготовить с помощью старой! шубы, пледа и бумажного пакета😂😂
Спасибо))) Рассказать, что это способ бережет газ или электроэнергию))) Я думаю, что и среди иностранцев находятся умельцы с подобными лайхфаками)))