Айвар-паста из запеченного сладкого перца. Она напоминает знакомую нам икру из баклажанов с той разницей, что основой блюда является перец, а баклажаны используются как дополнение. У айвара большой спектр использования. Его можно добавить в горячие блюда, использовать как соус или намазку на хлеб.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 28 г |
1500 г |
1000 г |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Намазка супер😋 и фото👏
Спасибо. Первый раз сделала и так она мне понравилась, что баночку уже схомячила.
Я часто пользуюсь айваром, покупаю в турецкой лавке). Когда суп варю, обжариваю с корневыми овощами или в жаркое к мясу добавляю. А вот на бутерброд никогда не пробовала ☺️а какой выход из этого количества продуктов?
Все, что вышло на фото сверху.) 2 баночки, 1 пол-литровая, а вторая, по-моему 300 граммовая.
Классная заготовка👍😍
Отличная икра)) класс!!!👍👌🌶🍆👏