Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине, говядине, курице и индейке. Соус к мясу можно подать сразу или заготовить впрок. Конец лета — самое время делать домашние заготовки на зиму. Рецепты на нашем сайте ждут вас!
Белки | 13 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 127 г |
1 кг |
1 шт. |
5 шт. |
1 пучок |
2 ч. л. |
120 мл |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал