Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки26 г
Жиры42 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
250 г
300 г
300 г
½ шт.
6 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.


На весь экран
Влейте на сковороду подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте.
Влейте на сковороду подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте.


На весь экран
Подготовьте куриную печень. Очистите от сгустков крови и жира. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте печень в течение 10 минут до готовности. Посолите и поперчите. Разрежьте кусочек печени: если выделяется прозрачный сок, она готова. Снимите с огня и немного остудите.
Подготовьте куриную печень. Очистите от сгустков крови и жира. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте печень в течение 10 минут до готовности. Посолите и поперчите. Разрежьте кусочек печени: если выделяется прозрачный сок, она готова. Снимите с огня и немного остудите.


На весь экран
Помидоры черри разрежьте пополам, сыр фета нарежьте кубиками, а красный лук — полукольцами.
Помидоры черри разрежьте пополам, сыр фета нарежьте кубиками, а красный лук — полукольцами.


На весь экран
Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте в отдельной емкости 3 ст. л. подсолнечно-оливкового масла ТМ «Корона изобилия», бальзамический уксус, соль и перец.
Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте в отдельной емкости 3 ст. л. подсолнечно-оливкового масла ТМ «Корона изобилия», бальзамический уксус, соль и перец.


На весь экран
Выложите в салатник помидоры черри, листья салата, лук и сыр, заправьте заправкой.
Выложите в салатник помидоры черри, листья салата, лук и сыр, заправьте заправкой.


На весь экран
При подаче сверху выложите теплую печень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
При подаче сверху выложите теплую печень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.