+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
18199
2
Салат с миндалем и рокфором
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
16180
1
Реклама
Реклама

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
517
кКалл
22%
Белки26 г
Жиры42 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
250 г
300 г
300 г
½ шт.
6 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Влейте на сковороду подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте.
Влейте на сковороду подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте.
На весь экран
шаг 3
Подготовьте куриную печень. Очистите от сгустков крови и жира. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте печень в течение 10 минут до готовности. Посолите и поперчите. Разрежьте кусочек печени: если выделяется прозрачный сок, она готова. Снимите с огня и немного остудите.
Подготовьте куриную печень. Очистите от сгустков крови и жира. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте печень в течение 10 минут до готовности. Посолите и поперчите. Разрежьте кусочек печени: если выделяется прозрачный сок, она готова. Снимите с огня и немного остудите.
На весь экран
шаг 4
Помидоры черри разрежьте пополам, сыр фета нарежьте кубиками, а красный лук — полукольцами.
Помидоры черри разрежьте пополам, сыр фета нарежьте кубиками, а красный лук — полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте в отдельной емкости 3 ст. л. подсолнечно-оливкового масла ТМ «Корона изобилия», бальзамический уксус, соль и перец.
Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте в отдельной емкости 3 ст. л. подсолнечно-оливкового масла ТМ «Корона изобилия», бальзамический уксус, соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Выложите в салатник помидоры черри, листья салата, лук и сыр, заправьте заправкой.
Выложите в салатник помидоры черри, листья салата, лук и сыр, заправьте заправкой.
На весь экран
шаг 7
При подаче сверху выложите теплую печень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
При подаче сверху выложите теплую печень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить