Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь под шубой по-белорусски

Сельдь под шубой по-белорусски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель
сельдь
лук репчатый
яблоко
яйцо
свекла
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Укладываем в слои в следующей последовательности: - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - картофель; - сельдь; - лук репчатый; - яблоко (чуть-чуть, как и лука, оно придаст сочность); - яйцо; - свекла; - майонез; - яйцо (для украшения, см. фотографию). P.S. Сельдь и лук репчатый маленькими кусочками, остальные овощи и яйца на свекольную тёрку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
14.08.2010 12:21:09

Это ваше право, а это моё! )))

Борис
Борис
13.08.2010 15:10:37

))) тогда уж лучше "по Голубоглазски" ))))
а яблоко не только в беларуси добавляют!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
12.08.2010 16:27:56

Добавление яблока и оформление.

Борис
Борис
12.08.2010 15:02:41

сельдь что ли белорусского посола? )))

Борис
Борис
12.08.2010 15:02:17

опять же - что тут такого белорусского???