Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из тыквы по-восточному

Суп из тыквы по-восточному
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно... и еще пикантненько и необычненько...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г фарша,
2 столовые ложки растительного масла,
1 луковица,
МЯСНОЙ бульон
2 чайные ложки крахмала
свежие грибы,
3 чашки нарезанной кубиками тыквы,
имбирь,
соль,
1 столовая ложка соевого соуса,
стакан белого вина,
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш поджарить вместе с нарезанным луком на растительном масле, залить бульоном и добавить грибы. Варить около 30 минут. Затем положить в кастрюлю тыкву, имбирь, соевый соус, крахмал, размешанный в небольшом количестве воды, посолить. Варить снова минут 15. По вкусу можно доложить лимонный сок, сладкий или жгучий перец, а также добавить стакан белого вина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить