Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Грушево-миндальный"

Торт "Грушево-миндальный"
Торт "Грушево-миндальный"
12080 ed4 square100
Торт "Грушево-миндальный"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Грушевое лакомство! Летний, легкий, освежающий. Сочетание груши миндаля и сливочного сыра, не нуждается в коментариях...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 груши
сок 1-голимона
200 гр сахара
200 гр миндаля
150 гр крекеров
50 гр сливочного масла
50 гр. коричневого сахара
2 пакетика желатина по 10 гр.
200 гр сливок жирностью 20%
200 гр сливочного сыра "Филадельфия"
1 стручек ванили или 5гр. ванильного порошка
150 гр сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендере измельчить в мелкую крошку орехи, затем крекер. Все смешать в глубокой посуде, добавить коричневый сахар, масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму придавить, убрать в холодльник. Прогреть сливки на медленном огне, домбавить ванилин. Остудить. Распустить 1 пакетик желатина. Вымешать сыр со150 гр.сахара, влить тонкой струйкой делатин. Оставить в холодном месте. Тем временем, взбить сливки в пышную пену и частями осторожно ввести с сырную массу. Выложить на корж. Убрать вхолодильник. Распустить 1 пакетик желатина, смешать с соком лимона и сахаром, прогреть до полного растворения. Груши нарезать тонкими ломтиками, выложить на сырно-сливочную массу, покрыть глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов. Осторожно отделить края торта от бортов, снять борта, переложить на блюдо и подавать. Бон аппети!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить