
Торт "Грушево-миндальный"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Грушевое лакомство! Летний, легкий, освежающий. Сочетание груши миндаля и сливочного сыра, не нуждается в коментариях...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- груши4.0шт.
- сахар200.0г
- миндаль200.0г
- масло сливочное50.0г
- сахар коричневый50.0г
- желатин2.0г
- сливки200.0г
- сыр сливочный200.0г
- ваниль в стручках1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории337кКал14.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В блендере измельчить в мелкую крошку орехи, затем крекер. Все смешать в глубокой посуде, добавить коричневый сахар, масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму придавить, убрать в холодльник. Прогреть сливки на медленном огне, домбавить ванилин. Остудить. Распустить 1 пакетик желатина. Вымешать сыр со150 гр.сахара, влить тонкой струйкой делатин. Оставить в холодном месте. Тем временем, взбить сливки в пышную пену и частями осторожно ввести с сырную массу. Выложить на корж. Убрать вхолодильник. Распустить 1 пакетик желатина, смешать с соком лимона и сахаром, прогреть до полного растворения. Груши нарезать тонкими ломтиками, выложить на сырно-сливочную массу, покрыть глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов. Осторожно отделить края торта от бортов, снять борта, переложить на блюдо и подавать. Бон аппети!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману
















