Торт "Грушево-миндальный"

Торт "Грушево-миндальный"

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Грушевое лакомство! Летний, легкий, освежающий. Сочетание груши миндаля и сливочного сыра, не нуждается в коментариях...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории337кКал
    14.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В блендере измельчить в мелкую крошку орехи, затем крекер. Все смешать в глубокой посуде, добавить коричневый сахар, масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму придавить, убрать в холодльник. Прогреть сливки на медленном огне, домбавить ванилин. Остудить. Распустить 1 пакетик желатина. Вымешать сыр со150 гр.сахара, влить тонкой струйкой делатин. Оставить в холодном месте. Тем временем, взбить сливки в пышную пену и частями осторожно ввести с сырную массу. Выложить на корж. Убрать вхолодильник. Распустить 1 пакетик желатина, смешать с соком лимона и сахаром, прогреть до полного растворения. Груши нарезать тонкими ломтиками, выложить на сырно-сливочную массу, покрыть глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов. Осторожно отделить края торта от бортов, снять борта, переложить на блюдо и подавать. Бон аппети!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий