Такая яркая по вкусу и внешнему виду неаполитанская закуска из перцев станет приятным дополнением к мясу или рыбе. Также она невероятно хороша и как самостоятельное блюдо. Подайте ее с кусочками свежей чиабатты к бокалу вина и ощутите вкус настоящей Италии! Угощайтесь!
В рецепте я использовала томатную пасту ТМ «Помидорка».
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
70 г |
2 щепотки |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
супер рецепт! добавила к себе в кулинарную книгу!
Очень рада, что рецепт понравился! 😋😊Готовьте на здоровье!😉💖
Вика,как раз перчики оставались у меня-отличный рецепт ты подарила😊
Наташенька, как же я рада, что ты приготовила такие перчики!! 😊😄😍Спасибо огромное за доверие и фото!😘🌷🌷🌷
Обожаю всё,что связано с болгарским перцем 😍 очень вкусная закуска 😋😋😋
Алёна, так приятно слышать!!😊😍 Буду очень рада, если приготовишь!😉😊😋😄
Вика, я мимо перцев ни когда не пройду!!! Обалденно вкусно!!!!😍
Ирочка, очень рада видеть тебя! 😍😉 Спасибо большое за похвалу!😚😊
Вкусно-вкусно 🤤🎈
Викуля, спасибо большущее!😊😍😄